图片新闻
您现在的位置:首页>> 图片新闻
公司举办2017年电站水工管理培训班
2017-06-26

2017年6月22日至23日,公司举办了2017年电站水工管理培训班。公司副总工程师聂强主持培训开班仪式,来自公司电力生产相关单位共27人参加培训。

本次培训邀请了四位专家授课。6月22日,国家能源局大坝安全监察中心技术监督处副处长周建波讲授《混凝土坝现场检查重点和要求》,中国水科院结构材料研究所副总工孙志恒讲授《水工混凝土建筑物的检测及缺陷修补加固技术》;6月23日,中水十一局郑州科研设计有限公司党委书记兼副院长黄俊玮讲授《混凝土修补材料选型及施工质量控制》,青岛太平洋海洋工程有限公司常务副总经理单宇翥讲授《水下检测与修补施工技术》。各位专家的授课,贴近水工维护实际,非常有针对性。培训期间参训学员就工作中遇到的实际问题和专家进行了深入的技术交流。

本次培训开拓了参训学员的工作视野,对于公司开展电站水工建筑物维护技术研究和管理工作有很大的帮助和指导作用,将有助于提高现场水工维护管理水平。

培训会场全貌

周建波讲授《混凝土坝现场检查重点和要求》