图片新闻
您现在的位置:首页>> 图片新闻
公司举办2017年工程质量管理培训班
2017-07-11

2017年7月6日至7日,公司举办了2017年工程质量管理培训班。公司各部门(单位)、子公司共147人参加了培训。培训设成都主会场和3个视频分会场。其中,主会场48人参训,分会场99人参训。

公司副总经理王继敏主持培训开班仪式。王继敏强调,2017年是公司基建板块的“质量提升年”,流域工程建设任务繁重,工程质量管理任务艰巨。全体学员和建设者须牢记陈云华董事长“好字当头、质量第一”的要求,珍惜这次学习机会,认真听讲,学有所用,既专业又尽责,扎扎实实做好各项质量管理工作。

针对公司流域在建工程项目建设的特点和难点,7月6日,邀请工程勘察设计大师、水电水利规划设计总院杨泽艳副总工程师讲授了《高土坝填筑质量控制技术》;水电工程质量监督总站黎扬佳副站长讲授了《水电工程常见质量问题分析》。为了适应公司风电、光电新能源开发的需要,7月7日,邀请国家光伏产品质量监督检验中心技术负责人何松同志讲授了《光伏电站相关技术》;金风科技工程建设部王曦部长讲授了《风电技术及质量管理》。

此次培训紧密结合工程建设实际,既强化了工程质量意识,又指明了质量管理方向,同时普及了风电和光伏电站建设质量管控的相关知识,对公司开展相关项目建设将产生积极的推动作用。

公司副总经理王继敏主持培训开班仪式

杨泽艳讲授《高土坝填筑质量控制技术》